Camping Baia del Principe

• Douche

valerialeotta

août 2025

À oublier ! Une nuit et c'est fini ! À côté d'un parc d'attractions avec musique et cris incroyablement forts. Surpeuplé, aucune intimité, aucun respect des règles de silence pendant les pauses. Des insectes nous ont tourmentés tout le temps. Hygiène déplorable : saleté et absence de service de nettoyage, odeur d'égouts sur les emplacements, douches inutilisables. 30 € pour ne pas avoir dormi.

mcblack

mai 2024

Nous ne nous considérons pas critiques, mais cet endroit ne mérite pas une étoile. En entrant, il y avait une puanteur insupportable à la réception. Après notre arrivée, nous avons dû nous inscrire, en attendant d'abord 10 minutes avant l'apparition de quelqu'un qui, semblait-il, voyait un ordinateur pour la première fois, l'inscription a donc pris une demi-heure. Nous voulions utiliser la machine à laver, malheureusement elle était en panne. Je suis allé au camping Marinello où tout va beaucoup mieux.

giusisal_fy

mars 2023

Zéro étoiles !!! Mauvais endroit, sale, mal organisé, personnel absent ou incompétent, un administrateur semi analphabète qui ne sait même pas remplir un contrat, ça sent le gaz d'échappement de camping-car, jamais une rafle ! Bref, restez loin de cet endroit….

Via Cristoforo Colombo

98060, Oliveri, Italie

mer 50 m - centre 800 m

16 juin au 15 juil.

16 juil. au 31 août

1 mai au 15 juin

Afficher tous les horaires et tarifs