Area di Terme di Chianciano

• Services aux passants

YOYO

avr. 2025

L'endroit semble spacieux avec de belles vues lorsque vous êtes au sommet. C'est très calme la nuit. Les deux endroits pour vider la cassette étaient carrément sales !!! Le tuyau d'arrosage de 40 cm à côté. Je n'aurai jamais d'eau d'ici.

AdrianM

juil. 2024

Nous étions ici le 17/04/24. Il semble que ce soit le parking d'un ancien camping. Tout est là, mais c'est très ancien. C'était bien pour une nuit. Apparemment, quelqu'un habite dans une caravane sur le parking ?! Nous avons payé 17 €.

HK62

mai 2024

23/5/24. Prévu comme escale camping-car. Compte tenu de tous les panneaux contenant des textes sur toutes sortes de choses, après avoir franchi la barrière, les eaux grises ont été accidentellement déversées au mauvais endroit. Cela a été "signalé" par un monsieur incroyablement grossier, criant et déclamant, pour lequel aucune excuse n'était possible. Après de nombreux cris, nous avons été expulsés, malheureusement seulement après avoir payé 17 € pour ne pas nous tenir debout. Naturellement, nous ne voulions pas rester ici avec ce "manager" fou. Méfiez-vous!!

Viale Terme

53042, Chianciano Terme, Italie