Parcheggio Comunale

• Poubelle

schip

juin 2024

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits les 30 et 31 mai 2024. Et nous avons pris le bus (17) pour le centre. La première nuit a été très calme, la deuxième nuit était un vendredi soir, un peu plus bruyante car il y avait de la musique à proximité au bout du parking, ce qui attire les jeunes. La première nuit, nous y étions avec 3 campeurs et la deuxième nuit avec 10 campeurs. Et c'est juste un endroit gratuit.

Led1972

déc. 2022

Parking du stade assez calme la nuit avec la police surveillant la zone, le tout gratuit, pour aller visiter le centre historique à pied et assez loin en vélo ou éventuellement le meilleur moyen de transport. Mais bon grand parking et surtout et gratuit.

Olafke

juil. 2022

Ce camping est tout simplement parfait. Pour nous, tout ce que vous pouvez avoir pour un bon sentiment de vacances et à proximité de la ville aussi. 10 minutes à vélo le long de la rivière jusqu'à la ville, éventuellement navette depuis le camping. Pas bon marché en mi-saison mais ça vaut le coup. restaurant bonne nourriture et certainement pas cher. Tout est également présent pour nos amis campeurs, vous y perdrez tout. Qui veut visiter le camping parfait de Florence.

Viale Pierluigi Nervi

50137, Florence, Italie

Un endroit calme au Stade Franchi

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !