Parking Area de Campingcar

• Poubelle

• Comportement de camping non autorisé

Heike19

Il y a environ 10 à 12 emplacements réservés aux camping-cars. Les autres places sont réservées aux voitures. La police a confirmé aujourd'hui que le stationnement est autorisé uniquement sur les emplacements prévus à cet effet. Cependant, les chaises et autres objets similaires sont généralement interdits. La vue depuis les emplacements situés à l'avant est magnifique. Dans l'ensemble, nous avons trouvé le lieu trop bruyant. Beaucoup de promeneurs, de nageurs et de voitures vont et viennent, même la nuit et tôt le matin. Certains Italiens stationnent même ici pendant des semaines, gratuitement.

Henri-Dorien

juin 2025

J'y ai passé une nuit et j'ai pu observer les ferries en provenance et à destination de l'île d'Elbe. Le centre est à proximité et accessible à pied. Calme et sûr. Endroit agréable et populaire.

DePeperbus

mai 2022

Bel endroit mais quand nous sommes arrivés c'était complet. Beaucoup d'Italiens qui semblaient parler de nous. Immédiatement commenté un peu d'eau avec laquelle nous nous sommes lavé les pieds. Nous avons conduit jusqu'à la place payante dans le port, il y avait beaucoup plus d'espace et y compris l'électricité.

Viale del Popolo

57025, Piombino, Italie

parking en mer 50m - utiliser les coordonnées GPS - centre 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !