Campo dei Fiori

• Douche

Camperij.nl

juil. 2025

Personnel sympathique, mais le camping est vieux et mal entretenu. Les sanitaires étaient sales, mal nettoyés et beaucoup étaient cassés. La nourriture au restaurant était bonne. Il y avait beaucoup d'activités pour les enfants. La zone est plus difficile à explorer sans transport supplémentaire.

ECOCAMPER

juil. 2025

Grand camping avec de grands emplacements ombragés. Une belle piscine. La réception a d'abord essayé de nous vendre un emplacement extra-large pour 71 € la nuit. Devant notre refus, ils nous ont soudainement proposé un emplacement moins cher pour 55 € la nuit. Nous y sommes restés deux nuits. À première vue, tout semble parfait, mais les sanitaires sont sales. Il n'y a pas d'évacuation des eaux usées, ni d'eau propre aux sanitaires, et pas de Wi-Fi sur l'emplacement, sauf celui payant. Mais il y a toujours une place !

user631751216

août 2024

Grand camping, beaucoup d'ombre. Installations sanitaires bonnes, service excellent. La batterie domestique était tombée en panne le soir et nous pouvions emprunter un réfrigérateur à la réception. Le lendemain, nous sommes allés au service CaraVan à Livourne sans rendez-vous et ils nous ont immédiatement aidés. Service au top. Le camping propose des tarifs différents. Nous avions un grand emplacement qui, à notre grande surprise, coûtait cher. environ 50 € la nuit + 12,50 € de charges touristiques. le camping-car mesure 7,40 m

Località Campo dei Fiori

57016, Rosignano Marittimo, Italie

En mer Rolls 1 km Service Center

7 sept. au 27 sept.

10 mai au 31 mai

24 août au 6 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard