Agricampeggio Ai Prati

4.9

• Douche

4.9

Le plus beau camping de nos vacances. 18 emplacements dans un verger de pommiers. Sanitaires propres et de qualité, lave-linge à disposition. Livraison de pain et, bien sûr, vente de jus de pomme. Propriétaires sympathiques. Nous devions y rester trois nuits, mais nous y avons finalement passé cinq. Il y a de nombreuses pistes cyclables dans les environs. Un vrai paradis.

j87

Ouvert seulement pour sa deuxième saison, mais vivement recommandé : ce petit camping niché au milieu des pommiers. Personnel sympathique (parle bien anglais et allemand) et sanitaires propres. Excellent service de pain (commandez avant 18 h pour le lendemain). Le lac et un supermarché sont accessibles à pied, à environ 20 minutes de marche.

Louws66

juin 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour de 7 nuits ici. Les propriétaires sont très sympathiques. Les sanitaires sont propres et très bien aménagés entre les pommiers ! À 10 minutes à vélo du lac. Les chiens sont autorisés sur la plage et la baignade. À 7 km à vélo de Levico Terme. Un aller-retour autour des deux lacs (27 km). Le trajet jusqu'à Trente (49 km en raison d'une déviation) en vélo électrique était difficile, mais il en valait la peine.

Via Brenta 59

38052, Caldonazzo, Italie

Petit camping situé à la périphérie de Caldonazzo dans un verger de pommiers.

25 avr. au 30 juin

16 sept. au 15 oct.