Zum See

• Wi-Fi

de-Kluus

nov. 2025

J'ai séjourné ici fin septembre. Il faut arriver à l'heure car le camping se remplit vite. Vous pouvez utiliser les douches (payantes) et les toilettes du restaurant. Un code vous sera fourni. Il s'agit d'une zone différente de celle réservée aux campeurs. Les services sont assez sommaires. J'ai bien dormi pendant mon voyage vers l'Italie. Le téléphérique était en service ; je l'essaierai la prochaine fois.

fiasco

sept. 2025

Le camping est deux fois plus cher, mais deux fois plus beau. Difficile de faire mieux. Des emplacements spacieux et magnifiques, aménagés sur des dalles de pierre, avec un coin de verdure à côté. La pizzeria est vivement recommandée, et les sanitaires sont également dignes d'un 5 étoiles, même avec une douche à effet pluie.

Harper66

Emplacement à côté du camping. Toilettes et douches à 1,5 mètre pour 1 €. Pas d'électricité. Faire du vélo autour du lac est un plaisir. J'entends le ruisseau couler tout le temps.

Kirchgasse 26

39027, Graun - Curon Venosta, Italie