Camping Al Lago

Ilbaffo

sept. 2025

Magnifique camping, avec des sanitaires neufs et impeccables ; rien à redire. Excellent restaurant. Le propriétaire parle néerlandais.

nickdeleuw

sept. 2024

camping incroyable, spacieux, installations très propres et douches super chaudes (pas comme celles avec une minuterie). personnel sympathique et serviable. belles promenades à proximité le long du lac et dans les montagnes. mais ne vous laissez pas tromper par le prix, nous avons payé 123 € pour 3 nuits. le prix indiqué ci-dessus n'est PAS correct.

Kamphuis

juin 2024

Nous étions ici début juin. Charmant petit camping situé au bord du lac Ledro. Restaurants et magasins au coin de la rue et plage à votre porte. Bâtiment de toilettes flambant neuf. Très propre et bien entretenu. Y compris toilettes et douche pour fauteuils roulants. Gardez à l’esprit qu’il peut faire frais ici dans les montagnes en début et en fin de saison. Merveilleuses promenades à pied et à vélo dans cette région et pas de tourisme de masse. Camping tout simplement top. Je reviendrai certainement👍

Via Alzer 7

38060, Pieve di Ledro, Italie