Area Sosta Camper

crispyviajera

juil. 2023

Le gérant très antipathique. C'est un vol à main armée. 15 € pour la libération d'eau. Ne pensez même pas à sortir sans payer car il a des caméras qui les surveillent en permanence.

Rudi69

juin 2021

par charité ! endroit à éviter pour l'impolitesse et l'incivilité du gérant ! arrivé le soir garé, c'est une station service ! utilisé le courant nous allions payer et de mauvaise façon ne nous dit pas bonjour dit que nous avons utilisé le courant…. Je demande s'il a un panier pour jeter les besoins du chien et il me dit de tout apporter à mon camping-car ! a signalé ce paysan à la municipalité !

J

JaviGranca

août 2015

Près de Alleghe. Cinq espaces de stationnement asphaltés et de la station de la batterie a une barre latérale. Il eaux usées de service et d'eau potable pour 4 €, mais avec des horaires spécifiques. Ceci est un problème, car il ne permet pas une utilisation en dehors de ces heures. Il ya prise de lumière. Bruyant car il est à côté de la route principale. Eh bien, il trouve.

corso italia ss203

32022, Caprile, Italie

lieu à la station de gaz - centre 4km - nz Lago di Allegho - Centre-ville 600 m.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !