Camping Olympia

• Machine à laver

Naujoks

sept. 2025

Superbe camping, nous y avons passé deux nuits. Bon service et emplacement magnifique. À 15 minutes à vélo de Cortina, par un chemin de gravier à travers les bois. Le restaurant est simple mais correct. Le personnel est un peu désintéressé. L'électricité est faible, nous avons donc dû payer un supplément de 16 ampères. Nous avons payé 113 € pour un camping-car, deux personnes et un chien.

Mobietje

août 2025

Magnifique camping au bord de la rivière, idéal pour les longs séjours. Nous avions prévu de rester cinq jours, mais nous sommes partis après deux jours à cause du mauvais temps. Dommage, car c'est un endroit idéal pour une excursion au Passo Tre Croci, point de départ d'une randonnée vers le Lago di Sorapis, une randonnée d'une beauté phénoménale ! Nous avons suivi la route 215 (départ tôt, beaucoup de monde !) et sommes revenus par les routes 216 et 213 (très difficiles et exigeantes, soyez sûrs !). Nous voulions aussi visiter les Cinque Torri et les Tre Cime, mais la météo ne l'a pas permis.

YAMJ

août 2025

Un camping idéal pour explorer les Tre Cime et les Cinque Torri, par exemple. Un peu vieillot, mais propre et bien rangé. Belle vue sur une petite rivière, avec des chaises longues pour se détendre. Il y a presque toujours de la place pour les campeurs. De superbes emplacements pavés sont disponibles juste à l'entrée du camping. Excellent.

Località Fiames

32043, Cortina d'Ampezzo, Italie