Camping Labirinti

Riitta61

juil. 2025

Camping paisible et magnifique. Terrain en herbe dure. Ombre et ombre. Toilettes et douches propres. Hôte sympathique. Tout est en état de marche. Équipements pour enfants. Camping-car, électricité et 2 personnes : 25 €.

Kwm

juin 2025

Nous sommes ravis de cet endroit - un paradis pour petits et grands - que ce soit de passage ou pour un séjour de quelques jours - une grande aire de jeux comme je n'en ai jamais vu dans un camping auparavant - un propriétaire très sympathique et serviable - des sanitaires impeccables - eau et électricité disponibles - tout fonctionne - nous reviendrons.

RamonenMarisa

août 2024

belle nuitée ! 30 euros pour 4 personnes. grand paradis pour les enfants : un immense terrain avec des équipements de jeux. Nous pensons que l'inconvénient est qu'ils ne sont pas autorisés à y être seuls et que vous n'avez aucune surveillance de la part du campeur. de nombreux arbres fruitiers, il y avait une odeur aigre à cause des pommes pourries. conseil : ne vous garez pas en dessous. c'est une ferme, donc on entend les camions travailler tout le temps, nous n'avons pas trouvé cela dérangeant. sinon un bel endroit et un hôte très sympa !

Unnamed Road

3913, Iecavas pagasts, Lettonie

Camping à la ferme-emplacements sur fruits bordée de pelouse-fin au Palais de Rundale

1 avr. au 1 nov.