Parking Snaigynas

• Poubelle

JJAB

mai 2024

Je me suis arrêté sur ce parking pendant la journée, j'ai grimpé dans la tour et j'ai marché jusqu'au lac. Un bel endroit, avec toilettes et poubelle. Il y a un camping 800 mètres plus loin.

DeletedUser

août 2019

Addendum: L’émeute à cet endroit s’est terminée à 5 heures du matin. À la fin de la toilette Dixie, les toilettes se sont renversées dans le fossé près de la place et le contenu a débordé sur l’accès à la pelouse de pique-nique et au lac. Comme déjà décrit ci-dessus: Peut-être que c'est un événement le week-end, mais un tel endroit ne devrait pas vraiment s'appeler un espace de stationnement public ici.

Jinx

juin 2019

J'y ai passé la nuit super endroit très propre et très calme. Aucune installation autre que la poubelle et les toilettes - nous n'avons pas utilisé de toilettes, nous les utilisons uniquement à bord. Superbes vues sur le lac et la campagne. La tour d'observation est idéale pour une vue panoramique.

67336, Radvilonys, Lituanie

Parking près d'un lac et d'une tour de guet - pas de dispositions - centre à 1 km.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !