Camping Consdorf La Pinede

Un bel emplacement pour camping-car dans un camping avec des sanitaires propres. L'enregistrement automatique a été rapide, mais nous n'avons pas reçu le code d'accès aux toilettes. Heureusement, un autre camping-car était déjà installé et son propriétaire a pu nous le donner. Nous avons ensuite fait une magnifique randonnée de 12,5 km, assez exigeante.

campertje0000007

Il y a 1 semaines

Nous séjournons ici deux jours avec notre camping-car. L'accès au camping se fait par reconnaissance de plaques d'immatriculation. Les sanitaires sont excellents, avec chauffage au sol dans les douches. La durée de la douche (6 minutes) est suffisante. De magnifiques sentiers de randonnée (le sentier du Müllerthal) partent directement du camping. Le personnel de la réception est très accueillant et parle néerlandais. Un arrêt de bus se trouve à quelques centaines de mètres du camping (gratuit au Luxembourg). Nous recommandons vivement ce camping !

Mike&Sas

janv. 2026

Magnifique camping, cadre splendide et accueil des plus chaleureux. Suite à un imprévu, nous sommes partis plus tôt que prévu et l'équipe a parfaitement géré la situation. Nous reviendrons sans hésiter.

Rue Buurgkapp 33

6211, Consdorf, Luxembourg

excellent camping avec emplacements pour camping-car - bon assainissement

5 janv. au 19 mars

1 avr. au 11 juil.

12 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard