Berbère de la Montagne

• Machine à laver

G

G-MTH

oct. 2025

Nous sommes ici avec un groupe de 19 campeurs. Nous avons réservé à la réception pour dîner plus tard dans la soirée. En raison de la taille de notre groupe, nous n'avons pu choisir que le menu du jour. C'est compréhensible d'arriver si nombreux. Nous avons tout de même eu un délicieux repas. Une soupe savoureuse et un tajine de viande. En dessert, un bol de fruits frais coupés en morceaux. Et ce n'était pas cher.

user976523321

mars 2025

Nous avons séjourné avec notre camping-car dans ce camping calme et magnifiquement situé derrière l'hôtel et avons passé 1 nuit ici. Vous marchez directement dans la gorge étroite. Nous avons mangé dans le restaurant au décor authentique et avons été divertis avec de la musique et des énigmes le soir.

Reizigers-Sjaak/Ans

mars 2025

accueil chaleureux par Ibrahim avec super gâteau et thé. de beaux endroits, au calme dans la verdure et entourés d'eau. Il y a de belles promenades derrière le camping. Nous avons séjourné 3 nuits et avons fait une promenade guidée le long des doigts de singe. Et le restaurant est cher mais savoureux installations sanitaires bien et propres

R704

Ait Hammou, Maroc

31° 33' 26" N 5° 54' 33" W

31.55733 -5.90923

Code du site: 19553

grande aire de camping-car à l'hôtel au bord de la rivière - bonnes installations sanitaires - douche chaude - trekking depuis l'hôtel - multiples activités possibles comme des randonnées de 3 à 6 heures - déjeuner en famille - visite des nomades en montagne - balades à vélo Contacter le propriétaire Idriss Asmoun via WhatsApp +212 6 15 27 03 74 Personne supplémentaire : 25dhs - électricité : 25dhs par nuit

70,00 MAD