Auberge Camping les Pyramides

• Machine à laver

mario.moreno

déc. 2024

Lorsque vous êtes accueilli à votre arrivée et qu'on vous offre du thé et des pâtisseries, vous savez que vous partez sur de bonnes bases. Le personnel était exceptionnel, l'emplacement imbattable et la nourriture a été l'une des meilleures que nous ayons eues au cours de ce voyage jusqu'à présent. Vues sur les dunes depuis la plupart des emplacements. Les douches et les toilettes étaient parfaites. C'est sans aucun doute l'endroit idéal pour camper à Merzouga

TinusGerry

mars 2024

L'emplacement est très agréable, mais sinon la réception était très étrange. le propriétaire me laisse remplir le formulaire moi-même et s'allonge sur le canapé en bâillant... Les sanitaires : non nettoyés, malodorants et eau froide. Mais je qualifie surtout l'accueil d'impoli, il a fait comme si nous n'étions pas présents... et quand nous sommes partis je l'ai indiqué mais il a haussé les épaules. Il s'en fiche ; Dommage car on ne connaît pas les Marocains comme ça. T&G

Daffy-Duck

mars 2024

Très agréable juste sur les dunes de sable. L'accès est également facilement possible pour les mobil-homes et caravanes normaux depuis le centre de Merzouga. Particulièrement adapté si vous avez un chien sympathique avec vous ou si vous aimez les chiens, le lieu chien Max est très confiant et vous accompagnera avec plaisir lors de balades dans les dunes ou au village. Endroit calme.

Unnamed Road

Merzouga, Maroc

31° 5' 15" N 4° 0' 25" W

31.08749 -4.00701

goed verzorgde camping vlakbij de duinen van Merzouga - winkels en internet in het dorp 2km

100,00 MAD