Camping Palmier

• Électricité (unknownA)

3.5

Muckel-II

Il y a 1 semaines

Le camping est correct si vous souhaitez aller en ville à pied. L'eau est propre et de bonne qualité. Nous n'avions pas besoin des toilettes ni des douches puisque nous avions nos propres toilettes dans le véhicule ☺️, mais nous y avons jeté un coup d'œil quand même. Nous sommes partis après deux jours car il est vraiment difficile de promener son chien à cet endroit, tout autour étant construit. Par conséquent, deux points en moins.

camperchamp123

mars 2025

Nous étions à cet endroit pour la deuxième fois et sommes très satisfaits. Les sièges sont suffisamment grands. Il y a Pain sur place, les douches sont bonnes et chaudes, ce n'est pas loin de la ville. Si nous revenons au Maroc, nous serions ravis de revenir ici.

zoom

nov. 2024

super endroit pour camping-car. les sanitaires sont corrects. bon wifi. service de pain le matin après commande la veille. oui, un camping-car est en cours de construction. incompréhensible selon les normes occidentales. mais nous sommes au Maroc. alors laissez-vous surprendre et continuez à en profiter. L'oasis près du camping est amusante à visiter et à parcourir.

Tata, Maroc

29° 45' 10" N 7° 58' 28" W

29.7529 -7.97439

camping avec de nombreux services - utilisez les coordonnées GPS - tarifs très acceptables - ombre et soleil - centre 600m

80,00 MAD