Camping Municipal International Tiznit

liesvandorp

nov. 2025

Fermé pour rénovations. L'ouverture était prévue en décembre, mais les travaux sont toujours en cours.

Willy-Gielen

mai 2025

Sur la RN1 en direction d'Agadir vous pouvez faire le plein à la pompe ad blue pour les personnes ayant des camping-cars plus récents.

peterloughrey

oct. 2024

Je suis resté 3 nuits, j'ai payé et j'ai expliqué que j'allais faire réparer ma camionnette. Selon le temps que prendrait la réparation, je pourrais revenir. Je suis revenu 30 minutes plus tard pour rester 2 jours jusqu'à ce que l'atelier de réparation ouvre. Le gardien était très impoli et ne voulait plus me laisser entrer. J'ai appelé un responsable qui a demandé au gardien d'ouvrir. Je suis entré, j'ai fait demi-tour et je suis parti immédiatement. Absolument le pire service imaginable. Non recommandé !

tiznit

85000, Tiznit, Maroc

29° 41' 41" N 9° 43' 37" W

29.6947 -9.72681

Code du site: 20935

direct gelegen stadswallen van Tiznit - ideaal gelegen om Soukh te bezoeken - krappe plaatsen - indien 'complet' kan er op het terrein er tegenover gewacht worden tot 20.00 of er plaats is - Daarna word je door de politie weggestuurd.

0,00 € - 10,00 €

(95,00 MAD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !