Cela semblait si beau. Le portier a marché le long d'une place. Nous voulions quelque chose de différent. Puis il y a eu un désaccord sur les passeports et nous sommes partis. Dommage.
Super camping juste à côté de l'ancienne médina qui est une expérience fantastique à mélanger avec le vrai mode de vie marocain, quelques grandes bijouteries dans le souk, le camping tye lui-même a un excellent restaurant et un personnel très sympathique mais une mention spéciale va à Abdel sur le portes, rien n'est de trop pour lui, il est très gentil et amical et s'occupe de ses invités avec honneur, j'espère qu'il se débrouille bien avec ses peintures Irlandais Paul
lees meerJ'ai séjourné ici en janvier 2023 pendant 5 nuits, c'est un bon endroit où séjourner pour visiter la ville et les souks et le gars à la porte ne pouvait pas en faire assez pour nous aider alors voici notre merci Abdel à bientôt Paddy & Lorraine
85000, Tiznit, Maroc
29° 42' 20" N