Camping Aglou Plage

zoom

nov. 2024

super camping. De nombreux visiteurs hivernaux. les installations sanitaires sont bonnes et bien entretenues. Petit supermarché à côté de l'entrée. Hassan le « camping car tapissier » vous propose du savoir-faire à un prix abordable. Se rendre à Tiznit à vélo est facile. il y a une piste cyclable le long de la route. C'est une balade à vélo de 15 km. J'y ai passé 6 nuits et je ne l'ai pas regretté du tout.

Soaring

févr. 2024

oui, je n'arrête pas de le dire. camping haut de gamme. Beaucoup de « Français » cette fois. Le moindre vent à des kilomètres à la ronde. Le poissonnier et le marchand de légumes arrivent devant le portail le matin. 👍

Soaring

janv. 2023

Encore un camping magnifique. dessus sanitaire, avec douche chaude. supermarché bien achalandé cette fois. Vue sur l'océan. choix entre 6 (20dh) et 16 ampères (30dh). bus va à Tiznit.

-, Tnine Aglou, Maroc

29° 48' 13" N 9° 49' 39" W

29.80365 -9.82754

Code du site: 20952

moderne camping-aucune ombre-complètement ne durci terrain beaucoup vent-mer vue-supermarché-restaurant

0,00 € - 10,00 €

(90,00 MAD)