Camping Amis de Cala Iris

• Machine à laver

f

fransje57

nov. 2025

Accueil chaleureux. Emplacements magnifiques avec vue sur la mer. Douches chaudes très agréables. Nous avons fait une belle et longue promenade jusqu'au fort voisin. Cela en valait vraiment la peine. La route pour y arriver était un peu difficile, mais nous l'avons parcourue sans encombre. Ce sera probablement un peu plus compliqué en cas de pluie.

Auslandsreise

mars 2025

Nous sommes allés à ce bel endroit sur la falaise, à environ 30 m au-dessus de la mer, trois fois. Le service est très bon et les sanitaires sont nettoyés. Nous allons réessayer cette année car il y a de belles excursions

Andreas-212

mars 2025

quelle belle vue, quelles personnes charmantes, quel joli petit endroit bien entretenu. et oui, le voyage est merdique et pas facile - mais vous êtes d'autant plus satisfait de la compensation et de la récompense à destination

Bni Boufrah, Maroc

35° 8' 56" N 4° 22' 35" W

35.14888 -4.37628

Code du site: 20515

nouvellement aménagé camping-là encore se construit à différents bâtiments o. un sanitaire ne bâtiment réception Boutique-aucun accès direct à la plage

129,03 MAD