Parking Hotel Pelikan

• Comportement de camping non autorisé

• Machine à laver

• Poubelle

AlexeyND7997

août 2025

Nous sommes arrivés tard le soir, il faisait nuit. Au Monténégro, toutes les routes sont étroites ; le propriétaire nous a accueillis à l'entrée ! Si nous ne le rencontrons pas, nous reviendrons, trop étroit. Mais il y a assez de place pour presque toutes les tailles de camping-car. L'hôtel est proche de la route et tout est au même endroit. Le propriétaire du Pelican possède son propre hôtel, son restaurant et un service de location de bateaux. Il est à votre écoute dès le départ. Le camping-car est stationné sur la route blanche, près de l'hôtel.

Paul-Greet

sept. 2023

Comme décrit précédemment, tout est gratuit et l'accueil est convivial. Mais vous devez réserver une excursion en bateau avec Pelikan. Il a demandé 310 € pour 3 heures, deux personnes. Nous n'avons pas aimé cette démarche, quand nous avons voulu repartir il nous l'a proposé pour 60 €. Le voyage était magnifique, il n'y a rien d'autre à faire dans le village. Déjeuner et service bien.

Elmar&Renske

juil. 2023

Bon endroit gratuit. Pas d'installations directes sur place, mais vous pouvez utiliser les installations de l'hôtel (douche + WC). On vous demandera gentiment si vous pouvez faire quelques commentaires et si vous resterez pour le dîner.

P16

Virpazar, Monténégro

Parking en face de l'hôtel - utilisez les coordonnées GPS - emplacement de l'autre côté de la rivière - commerces, restaurants et location de bateaux à 100 m - centre à 100 m