Vestnes Bobilparkering

• Poubelle

• Accès handicapés

buscamperFritsPetra

juil. 2024

Cela semble être un endroit agréable, mais vous ne pouvez pas y déverser de produits chimiques ni d'eau brune, et encore moins prendre une douche. Je n'ai pas essayé l'alimentation car les prises n'avaient pas l'air bien. Nous avons juste continué, nous avons pensé que c'était trop cher car on ne peut pas décharger les chars, c'est agréable et proche du centre, ce qui est certainement un plus

Maria&Martien

juil. 2023

un endroit idéal où vous vous tenez à plat. le prix n'est pas trop mal, vous pouvez vous laver vous pouvez vous doucher et perdre l'eau sale et vider les toilettes, et beaucoup de repos 500 m rema 1000 super endroit 🚍🚍🚍🚍

Baron-56

juil. 2022

C'est un grand parking soigné. C'est vrai. Nous avons consciencieusement payé 175 NOK avec Marina-App à l'arrivée, mais nous nous sommes vite demandé pourquoi. Pour l'électricité, vous devez payer encore plus (ça marche ;-). Il n'y a pas d'installations sanitaires et pas de lieu de décharge. Il y a un robinet d'eau. La vue est magnifique. Vous devez inclure les jeunes bruyants. C'est probablement mieux à l'autre aire de camping-car de cette ville.

E39 1770

6390, Vestnes, Norvège

Emplacement camping-car le long de l'E39 avec emplacements plats pavés - paiement via l'application GoMarina - vue sur Flatevågen - centre 300 m

175,00 NOK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !