Area sosta Seaside caravan camping

• Wi-Fi

scandinavie21

août 2025

Emplacement de camping super sympa. Vue directe sur la mer. Malheureusement, nous n'avons pas vu d'orques nager, mais apparemment, cela arrive de temps en temps. Électricité, Wi-Fi, eau, poubelles : tout est correct, sauf le manque de toilettes. Petit plus : le restaurant de poissons à proximité, Anita's Seafood (on peut manger sur place ou à emporter, et on y sert de délicieux roulés à la cannelle le matin).

k@mper

août 2025

Le terrain est vraiment fantastique ! Les terrains plats et tous les services sont facilement accessibles. Chaque emplacement dispose de l'électricité et de sa propre terrasse ! La vue sur le fjord et le pont est magnifique. Un petit bémol cependant : selon le marquage, il faut se garer face à l'avant et utiliser la terrasse à gauche de son véhicule. Presque tous les camping-cars ont une sortie à droite.

yespur

juil. 2025

Si seulement il y avait plus d'emplacements comme celui-ci partout ! L'aménagement était clair et tout fonctionnait parfaitement. Nous étions en haut, au deuxième rang, et avions encore vue sur la mer. Dans l'après-midi, trois orques étaient déjà dehors. Les emplacements se sont peu à peu remplis, et à 21 h, tout était pris. Le propriétaire est venu avec un distributeur automatique, qui m'a coûté 400 NOK. Je n'ai pas eu accès au Wi-Fi. C'était une belle promenade jusqu'à la colline voisine avec vue sur les environs.

Olenilsøya

(300,00 NOK)

1 juin au 15 août

25,00 € - 35,00 €

(400,00 NOK)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !