Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
À proximité de la mer et du ciel, avec des vues panoramiques sublimées par le soleil couchant, Koa vous offre une expérience nature inoubliable, de jour comme de nuit. Tous les emplacements sont équipés de prises électriques et des points d'eau potable sont disponibles à proximité. Nous disposons également d'une station de vidange pour les toilettes sèches. Kiosque, Wi-Fi, location de bateaux et de SUP : nous sommes fiers de vous proposer un séjour exceptionnel.
En savoir plus
Rejet des eaux usées