Nautesund Camping

Tjalkejoosten

juil. 2025

Waouh, quelle expérience ! Nous avons séjourné dans l'un des plus beaux endroits du camping, avec une vue imprenable et idyllique. En bordure des fjords, et surplombant les fjords. Les sanitaires étaient très agréables et propres. En louant un bateau au camping, nous avons pu explorer les fjords depuis la mer : une expérience unique ! Nous ne sommes pas pêcheurs, mais les gens autour de nous l'étaient, et nous étions ravis. Nous avons également pu découvrir l'île unique de Zanzibar au camping : un petit paradis !

rodecamper95

juil. 2025

Ce n'est pas un camping, mais un parc de chalets. Il y a deux charmants emplacements pour camping-cars ; les autres sont coincés entre les chalets, et il faut compter 450 couronnes pour ceux-ci également. C'est pour l'instant notre emplacement le plus cher, mais aussi le moins cher, de Norvège. Bravo pour les sanitaires.

marlon88

juil. 2025

Camping agréable, j'y ai passé deux nuits. Magnifiquement situé au bord du fjord. On peut y louer un bateau et pêcher. Les sanitaires sont corrects, les douches spacieuses et très propres.

Primær Fylkesveg 570 3

5986, Masfjorden, Norvège

sur le fjord - le directeur parle en plus du néerlandais, de l'anglais et de l'allemand aussi du français et du norvégien - emplacements camping-car avec belle vue sur le fjord - location de bateaux et de canoës - centre 6 km

15,00 € - 25,00 €

(235,00 NOK)