Gloppen Camping & Fritidssenter

• Machine à laver

Pascal&Ginie

août 2025

J'ai trouvé l'endroit très beau et reposant. La vue est magnifique et l'ambiance conviviale. Bien sûr, il y a un joli gadget flottant dans l'eau, la réplique d'un bateau viking, mais c'est vraiment un atout. Et oui, le camping, un camping typiquement norvégien avec de nombreux emplacements fixes, mais sinon propre et bien rangé, et un propriétaire et un accueil chaleureux. Et vous pouvez louer un bateau pour une somme modique ! La pêche est excellente dans le Gloppenfjord.

MarcelenCaroline

mai 2025

Belle vue sur le lac, excellentes installations sanitaires et WIFI, tout en étant très calme. Dommage que la piscine chauffée ne soit pas encore ouverte, mais on comprend qu'avec une température nocturne de 2 degrés

Egon68

sept. 2024

Camping petit mais sympa. Opérateur très sympa. Les sanitaires sont neufs et, comme l'ensemble du complexe, très bien entretenus. Nous sommes spontanément restés plus longtemps. J'adorerais revenir.

Sørstrandsvegen 195

6823, Sandane, Norvège

61.76765 6.19621

situé sur le Nordfjord - lieux délimités - près de la plage - magasin de camping - snack-bar - service de bouteille de gaz - location de vélos - location de chaloupes - piscine - magasins / centre 2km

350,00 NOK