Natuurkampeerterrein Landgoed de Hoevens

Quel endroit magnifique ! Niché dans les bois, l'aménagement spacieux donne une impression de camping très paisible. Les sanitaires sont presque meilleurs qu'à la maison et l'accueil est chaleureux. J'y retournerai avec plaisir.

Joli camping. Si calme, malgré les enfants qui jouent. Ça existe encore : des enfants qui ne crient pas. Magnifiques balades à vélo et à pied dans la région. Excellentes installations sanitaires. J'ai entendu beaucoup d'oiseaux. Nous reviendrons certainement, ne serait-ce que parce que nous ne sommes pas encore allés à l'étang de baignade.

Hymer-1993

mai 2023

Bel emplacement, emplacements spacieux et sanitaires propres. Un peu trop d'ambiance pour nous un week-end hors vacances scolaires. Avec environ 6 autres campeurs en cercle sur un grand terrain.

Goorstraat 4

5131 RG, Alphen, Pays-Bas

emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - Baarle Nassau 8 km - centre 3 km

1 avr. au 1 nov.