emplacements de camping sur le camping nature du Groene Koepel - carte de camping nature requise [disponible sur place] - Baarle Nassau 8 km - centre 3 km
Goorstraat 4
5131 RG, Alphen, Pays-Bas24,30 € • 1 avr. t/m 1 nov.
Cartes de réductionBel emplacement, emplacements spacieux et sanitaires propres. Un peu trop d'ambiance pour nous un week-end hors vacances scolaires. Avec environ 6 autres campeurs en cercle sur un grand terrain.
Nous sommes aimablement accueillis par le jeune gardien. nous avons passé cinq jours avec grand plaisir dans ce beau et bien rangé camping de Vekabo. belles pistes cyclables, seul le temps était modéré. Les sanitaires ont l'air très soignés (neufs). plusieurs supermarchés à 1500 mètres à Baarle-Nassau. abri à vélos couvert. Lorsque cela est possible, le fermier doit sortir son chien un peu plus tôt pour éviter les aboiements.
lees meerQuel bel endroit! Gestionnaire très sympathique, salles de bains super propres et belles opportunités de cyclisme et de marche. Les enfants peuvent s'amuser toute la journée dans l'aire de jeux et à l'étang de baignade.
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité
Poubelle
5131 RG, Alphen, Pays-Bas51° 29' 10" N
4° 59' 30" E
info@dehoevens.nl
24,30 € • 1 avr. t/m 1 nov.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés