SVR camping de Negende Zaeligheyt

TenC

nov. 2025

Nous avons passé trois nuits au camping. Tout était vraiment fantastique. L'accueil était très chaleureux. Les douches étaient excellentes, les sanitaires propres et le camping, verdoyant et magnifiquement aménagé, offrait un cadre agréable. On accède directement à une belle forêt et on trouve de délicieux restaurants juste à côté.

p

peetmx

oct. 2025

Nous sommes de retour. On se sent comme à la maison à chaque fois. Au camping comme à l'emplacement pour camping-cars. Tout est impeccable. Sanitaires propres. Calme assuré. Promenades à pied ou à vélo jusqu'aux bois. Dégustation d'un en-cas et d'une boisson au restaurant. Les gérants du camping et le personnel du restaurant font preuve d'un dévouement et d'une passion incroyables pour leur travail. Merci, nous reviendrons sans hésiter. Peter et Eline

AnnekeVT

sept. 2025

Un camping charmant avec d'excellentes installations sanitaires. Le seul bémol concerne l'emplacement pour camping-cars. L'emplacement numéro 1 est étroit et proche de la route. Leur tactique consiste à placer tout le monde sur l'emplacement presque vide, ce qui fait que les gens demandent ensuite s'ils peuvent utiliser un emplacement plus large (vide). Du coup, on a la préférence et on doit payer un supplément. C'est dommage, car je placerais les gens au meilleur endroit pour qu'ils reviennent.

Witrijtseweg 15

5571 XJ, Bergeijk, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping SVR - arrivée interdite le dimanche - âge minimum : 13 ans (accompagné d’un adulte uniquement) - maximum 2 emplacements - centre à 8 km

30 mars au 26 oct.

ACSI - Campingcard