De Landerijen Recreatie

• Douche

Jacha11

oct. 2025

Notre première expérience en camping-car ! Le grand emplacement n° 19. Nous pouvions choisir notre emplacement, un endroit merveilleusement calme au bord du canal, un paysage magnifique et des sanitaires impeccables. Nous avons eu la chance d'assister au décollage de deux montgolfières dans un pré plus loin.

Marcowijn

avr. 2025

J'ai passé un week-end de Pâques fantastique dans ce mini camping SVR ! super propre et beau grands endroits. Très bien entretenu ! nous étions ici avec le camping-car et avons apprécié cet endroit; En vélo, vous pouvez être au cœur du charmant village de Hilvarenbeek en 10 minutes ! Si vous aimez le vélo, la marche et l'hospitalité brabançonne, vous devez absolument venir ici ! Nous aimerions revenir ici à nouveau ! gr Marco & Ans W.

CasaCoGo

févr. 2025

Très beau camping, de petite taille, situé au calme mais proche du très agréable Hilvarenbeek. propriétaires sympathiques, sanitaires modernes et propres, même utilisation d'une machine à laver pour ceux qui le souhaitent. Nous avons beaucoup fait du vélo dans la belle région du Brabant. Nous avons un camping-car assez grand, mais ce n’était certainement pas un problème. Nous reviendrons certainement ici.

Biestsestraat 2

5084 HE, Hilvarenbeek, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - terrain de pétanque - étang de pêche - centre Biest-Houtakker 600m