Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Wim et Tonny van Hal et nous profitons de notre mini camping Weideblik depuis plus de 25 ans. Un camping dans le Brabant avec 25 emplacements spacieux. Il est situé dans la belle réserve naturelle du parc national De Loonse en Drunense Duinen dans le Brabant-Septentrional, à la frontière des villages de Biezenmortel et Helvoirt. À proximité de jolies villes comme Den Bosch, Tilburg, de villages comme Oisterwijk, Heusden, Udenhout, Drunen, Loon op Zand. Rêvez dans votre fauteuil relaxant au camping, en profitant du calme et des vues panoramiques qui vous entourent. C'est possible à Weideblik ! Avec un bel environnement idéal pour le vélo et la marche. Vous êtes les bienvenus au camping en 2024 du 1er avril au 5 octobre. Les maisons de vacances sont ouvertes toute l'année.
En savoir plus

Oude Bossche Baan 35
5074 RC, Biezenmortel, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Camping en bordure de la réserve naturelle des dunes de Loonse et de Drunense - Connexion WiFi et CAI sur les emplacements - Bed & Breakfast - Centre 3,5 km
1 avr. au 5 oct.
30,42 €