Camping De Menmoerhoeve

• Douche

Brugt-en-Angela

sept. 2025

Nous venons souvent ici en famille. C'est un endroit magnifique, avec de belles vues sur les environs. Les toilettes ont été rénovées l'hiver dernier. La cuisine des restaurants est bonne. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes sont possibles.

SonjaEnHans

août 2025

Un endroit fantastique avec une vue magnifique. Il y a aussi un excellent restaurant pour le déjeuner et le dîner, avec une terrasse pour prendre un verre. Vous pouvez vous promener et faire du vélo dans la magnifique réserve naturelle. Les sanitaires sont neufs et impeccables. Les douches sont superbes. Bref, un endroit inoubliable. Si l'occasion se présente, nous reviendrons sans hésiter. Je recommande vivement !

Ilcovanbuuren

août 2025

Ne vous laissez pas influencer par toutes ces critiques négatives. En vous promenant dans le vaste domaine, vous découvrirez une multitude de surprises : une multitude d'animaux et de plantes, des vues magnifiques. Toujours ces plaintes concernant les sanitaires. Et les innombrables mentions de l'accueil chaleureux. Allons, c'est tout à fait normal quand on vit du camping.

Zundertseweg 66

4876 NL, Etten-Leur, Pays-Bas

camping situé en bordure de la réserve naturelle "De Panhoeve" - Stamineeke (snack / boisson) terrasse - Zoo pour enfants - Jardin des papillons - Centre 2 km

15 mars au 25 oct.

ACSI - Campingcard