Camping nr.17

tommeke8

août 2025

Accueil chaleureux. Nous avions un bel endroit avec vue sur l'eau. Toilettes propres et bien rangées. Le supermarché était facilement accessible à vélo. Un cadre magnifique pour faire du vélo.

wimkeontour

avr. 2025

Camping sympa, accueil sympathique. Sanitaires super propres et une belle douche👌 Une région super belle pour faire du vélo ou de la marche, nous avons apprécié.

CamoniersCamper

août 2024

Les places avec vue sur l'eau sont réservées aux habitués. Le reste est mélangé sur la pelouse. Gestionnaire sympathique. Malgré la foule, très calme. Sanitaires propres, juste dommage qu'il faille payer l'eau chaude. Même si vous voulez faire la vaisselle, cela vous coûtera 20 centimes. L'accès à l'eau est un plus. Vous pouvez faire du SUP, nager ou laisser votre chien dans l'eau. Nous avons payé 52,85 pour 2 nuits, le montant ici n'est donc pas correct.

Den Drul 17

5439 NR, Linden, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - situé sur le Kraaijenbergse plassen - Land van Cuijk - centre de Linden 1,5km

1 avr. au 12 oct.