endroit calme - réduction pour plusieurs jours - région piétonne du Brabant Paysage - Lacs de Kraaijenberg - feu d'artifice gratuit Nouvel An - Cuijk, Grave 7 km - centre 6 km
De Geest 3
5439 NJ, Linden, Pays-Bas15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionAccueil très sympathique. Je reviendrai certainement. La tranquillité et le cadre magnifique en valent la peine. Bonnes douches, rangement pour votre vélo, super! Le tout très soigné.
Nous avons passé une nuit. accueil sympathique et serviable par le propriétaire. tout super propre et bien agencé. Reviens certainement.
Nous avons apprécié nos quatre jours. Emplacements de camping-car plats et pavés avec une bande d'herbe, soigneusement entretenus. sanitaires très propres et il y a un lieu de rencontre chauffé avec une petite boutique, gérant sympathique, un lieu à refaire.
Rejet des toilettes chimiques
De Geest 3
5439 NJ, Linden, Pays-Bas51° 44' 29" N
5° 48' 13" E
info.dekleinegeest@gmail.com
15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés