Linden, Cuijk, Brabant-Septentrional, Pays-Bas

Camperplaats De Kleine Geest

endroit calme - réduction pour plusieurs jours - région piétonne du Brabant Paysage - Lacs de Kraaijenberg - feu d'artifice gratuit Nouvel An - Cuijk, Grave 7 km - centre 6 km

Avantages de l'application

• Accès à toutes les avis et photos
  • Utilisation hors ligne
  • Options de filtre étendues
  • De Geest 3

5439 NJ, Linden, Pays-Bas
    Montrer sur la carte
  • 15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée

Cartes de réduction
Voir toutes les informations et installations

4,54sur 5
  • mars 2023

Accueil très sympathique. Je reviendrai certainement. La tranquillité et le cadre magnifique en valent la peine. Bonnes douches, rangement pour votre vélo, super! Le tout très soigné.

• mars 2023

Nous avons passé une nuit. accueil sympathique et serviable par le propriétaire. tout super propre et bien agencé. Reviens certainement.

• mars 2023

Nous avons apprécié nos quatre jours. Emplacements de camping-car plats et pavés avec une bande d'herbe, soigneusement entretenus. sanitaires très propres et il y a un lieu de rencontre chauffé avec une petite boutique, gérant sympathique, un lieu à refaire.

Jozef.van.lierop

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 518 avis

• Poubelle

Voir toutes les installations
Afficher tous les lieux à proximité
4,54sur 5

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Contacts

Tarif

• 15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.

2 personnes par nuit, taxes comprises
  • Aucune carte de réduction acceptée