Je suis arrivé, je me suis promené et je suis reparti. Les terrains de camping étaient un champ boueux de navets et les installations sanitaires étaient à une certaine distance.
Fantastique. emplacement camping-car, spacieux et bonne herbe. Nous avons apprécié deux soirées avec une vue magnifique sur le lac et des couchers de soleil magiques.
Comme c'est bon à entendre ! J'espère à bientôt. Équipe de loisirs Park 't Loo
Je voudrais donner une bonne note, mais malheureusement je ne peux pas. Nous y avons roulé 4 heures sous l'impulsion du moment car vous ne pouvez pas réserver ou réserver, et nous avons malheureusement dû revenir en voiture car tout était complet. Ils le font ressembler à un lieu de villégiature avec un camping, mais ça ne marche pas vraiment comme ça. C'est dommage que je doive l'évaluer si mal, mais je n'essaierai pas d'obtenir quelque chose là-bas juste pour avoir de la chance.
lees meerIl est dommage que vous n'ayez pas trouvé de place dans notre parc le week-end dernier. Il est vrai que vous ne pouvez actuellement pas effectuer de réservations pour nos emplacements camping-car. Pour le moment, nous conseillons à nos clients de nous contacter par téléphone le jour de l'arrivée. De cette façon, nous pouvons estimer s'il reste des places disponibles. A partir de l'année prochaine vous pourrez réserver en ligne l'espace mobil-home. Nous y travaillons. Parc de loisirs de l'équipe 't Loo
Comme c'est bon à entendre ! J'espère à bientôt. Équipe de loisirs Park 't Loo
Hardweg 15