Jachthaven 't Loo

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Hymer-B584

oct. 2025

Magnifique emplacement pour camping-car. Je trouve juste dommage que l'emplacement soit réservé. Et si on se retrouve à côté d'une personne qui a six campeurs ensemble, ça crée beaucoup de désagréments du petit matin jusqu'à tard le soir. Nous avons trouvé cela décevant. Il n'y a pas non plus de surveillance. C'est dommage que nous ayons eu ce problème, car c'est par ailleurs un endroit très agréable.

Fred&Adrie

oct. 2025

J'y ai passé trois nuits, rien à redire. La moitié des restaurants étaient déjà fermés, mais le bistrot est resté ouvert une semaine de plus. Malheureusement, la météo n'était pas au beau fixe.

CB-21

sept. 2025

Magnifique camping avec deux types d'emplacements différents. À vous de choisir. Nous avons séjourné sur un emplacement confort avec une vue imprenable. Réservation en ligne uniquement pour deux jours. Après avoir appelé, nous avons appris qu'il était également possible de passer une nuit sur place. Le personnel de la réception était très sympathique et nous a proposé des itinéraires de randonnée et de vélo, ainsi qu'un bon pour des chaussons aux pommes gratuits au supermarché Jumbo. Superbes douches nettoyées plusieurs fois par jour. Emplacement idéal.

Hardweg 15

5439 NG, Linden, Pays-Bas

Emplacements camping-car au port de plaisance - vue sur le Kraaijenbergse Plassen - emplacements camping-car basic et confort+ - voir le site internet pour les tarifs corrects - chiens tenus en laisse - réservables en ligne via le site Internet - accès avec code d'accès - centre Linden 500m

1 janv. au 10 avr.

11 avr. au 5 sept.