Camperplaats De kaaie Paole

• Douche

• Wi-Fi

Nevis🚍💨

août 2025

Superbe emplacement avec une vue fantastique. Propriétaires accueillants qui travaillent dur pour embellir le camping. Douches et toilettes agréables. Nous reviendrons sans hésiter. Alors pourquoi seulement 4 étoiles ? S'il y avait eu des toilettes et un point de vidange des eaux grises, il aurait mérité 5 étoiles. Chiel et Corrie, merci pour votre hospitalité.

Doonenas

juil. 2025

Bel endroit au bord de l'eau. Toilettes neuves. Merci pour les délicieuses prunes.

Thiebus

juil. 2025

Nous avons séjourné ici quelques jours fin juin. Le propriétaire nous a réservé un accueil très chaleureux. Les sanitaires étaient excellents. Nous étions avec environ sept autres campeurs. Grâce à l'ambiance conviviale, nous ne nous sommes pas sentis à l'étroit ni surpeuplés. Cependant, une douche et des toilettes étaient insuffisantes compte tenu de l'affluence.

Maasdijk 134

4264 AS, Veen, Pays-Bas

3 sites de RV sur l'eau du plassen.Vissen Veense sous le porche, profiter du soleil et de belles pistes cyclables; pour inclure la fente Loewestein et Woudrichem ou Heusden. Pour plus d'informations www.kaaiepaole.net

18 mai au 31 août

1 avr. au 17 mai