4,08sur 5
  • août 2023

Camping soigné avec sanitaires spacieux et propres et douches chaudes. Au '19ème trou' nous avons pris un bon repas, un menu 3 plats à 25 €. C'est aussi agréable de prendre un verre en terrasse. Les amateurs de golf pourront frapper une balle et il y a aussi un parcours par3.

• juillet 2023

Super camping, bel accueil, emplacements spacieux et beaux sanitaires. Bonne nourriture au restaurant, le tout pour un prix raisonnable. Bel environnement cyclable.

• septembre 2022

Jan-Spark

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 12 avis
Afficher tous les lieux à proximité
4,08sur 5
  • août 2023

• juillet 2023

• septembre 2022

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Voyez-vous quelque chose qui ne va pas ? Dites-nous

Golf & Recreatiepark 't Caves, camping