SVR Landschapscamping Sparrenhof

• Machine à laver

4.8

user261335823

sept. 2025

Quel beau camping ! Nous y avons passé six nuits. Emplacements spacieux offrant beaucoup d'intimité et de calme. Sanitaires propres et agréables. Nous reviendrons sans hésiter.

boogaardt

août 2025

Nous avons séjourné ici pendant 6 jours dans un camping de qualité avec de beaux emplacements. Les sanitaires sont propres et agréables, et des sanitaires privés sont également disponibles à la location. Il y a une belle station de vidange pour les camping-cars, et l'accès à l'eau et aux égouts est disponible sur place. Le point d'eau est à proximité, à environ 2,5 km. Cordialement, Fred et Agnès, et j'espère que votre mari se rétablira bientôt.

user286268430

avr. 2025

j'ai séjourné dans ce magnifique camping pendant quelques jours avec le camping-car. une belle région pour la marche et le vélo. Sanitaires propres et terrain bien entretenu. Hautement recommandé !

Kamplaan 1

9462 TS, Gasselte, Pays-Bas

emplacement avec des emplacements de camping confortables et généreux [100 m2] - emplacement de camping-car gagnant dans la catégorie camping 2022 - gazon artificiel sous auvent - terrain de golf - situé près du Hondsrug, Staatsbossen, du paysage national Drentsche Aa et de la réserve naturelle Het Drouwenerzand - sauna et centre de fitness - centre 1km

28 mars au 30 avr.

1 mai au 15 sept.