Restaurant Norgerhout

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Kie_keboe

juil. 2025

C'est notre troisième visite en six mois. C'est un endroit très paisible et nous apprécions toujours la délicieuse cuisine du restaurant. La deuxième fois, nous nous sommes sentis comme chez nous. Nous avons été immédiatement accueillis et le personnel est super sympa. Nous reviendrons sans hésiter. Le parking est situé dans le parking, très calme. Il n'y a pas de commodités, mais c'est gratuit.

hanny7

juil. 2023

bel endroit! Beau vélo dans la région et nourriture délicieuse 😋

willemijn7

juil. 2023

Super bel endroit pour camping-car gratuit. Agréable et calme ! 20 km de Stadspark Groningen et c'était une belle balade à vélo (surtout de retour dans le noir après notre concert). A notre arrivée (12h00), nous avons demandé au restaurant si nous pouvions passer la nuit. La réponse a été très enthousiaste, quel bel accueil. Nous avons été autorisés à trouver une place sur le gravier. Puis un délicieux déjeuner au restaurant. Hautement recommandé!

Asserstraat 55

9331 JB, Norg, Pays-Bas

emplacement au restaurant sur la N373 à côté de l'ancienne forêt primitive "Het Norgerholt" - dîner souhaité - fermé le lundi et mardi - ne pas déranger l'administrateur en cas d'arrivée tardive ou de départ anticipé - centre 1km