Camping Ot en Sien

• Douche

BafloBill

sept. 2025

Quel endroit fantastique ! Un accueil très chaleureux ! Nous sommes premiers, c'est génial ! La verdure est impeccablement entretenue. Les toilettes sont propres. Baflo Bill reviendra sans hésiter !

waterlady

juil. 2025

Mauvaise impression ! Comme nous arrivions tard, j'ai réservé, ce qui n'était pas possible à notre arrivée. Personne ne nous accueillait, et après avoir appelé, un autre client nous a laissés entrer après quinze minutes d'attente. Il nous a montré notre emplacement, mais il s'est avéré que c'était un petit champ à côté des bennes, car nous ne restions qu'une nuit… Ça ne m'a pas plu. Ils nous ont quand même aidés. À déconseiller absolument !

Autostar488

juil. 2025

Nous y sommes allés. C'est un camping fantastique et le gérant nous a réservé un accueil très chaleureux. Ses magnifiques sabots sont particulièrement magnifiques. Nous étions sur le premier emplacement, l'emplacement 2a, qui était un excellent emplacement. Le camping est convivial et accueillant, avec un personnel sympathique. Ils ont des emplacements permanents, et tout le monde semble apprécier l'arrivée de nouveaux arrivants. Tout y est impeccable. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais parfaitement propres. Ils sont bien entretenus quotidiennement. 10+

Norgerweg 2A

9301 JM, Roden, Pays-Bas

53.13258032 6.43191864

Emplacements camping-car et camping au camping - Mensingebos - centre Roden 700m

1 avr. au 4 oct.