Drijfveer

Réclamé par le propriétaire

christina-38

août 2025

Endroit magnifique, camping super relaxant malgré notre situation au nord. Nous étions au bord de l'eau, avions loué une chaloupe sur place, avions un dépôt de pain, un bon restaurant au bord de l'eau, et le village d'Akkrum, avec son excellente boucherie, sa boulangerie et quelques restaurants, était accessible à pied. Nous avons passé un week-end vraiment fantastique !

user613787466

sept. 2024

Quel endroit merveilleux ! Accueil chaleureux, sanitaires super ! Nous avons eu la chance que ce soit très calme. En haute saison, je me demande si nous pouvons nous garer sur un emplacement avec notre camping-car (plus de 7 mètres). Vous devez garer 'fichier'....

DeSlotjes

sept. 2023

Bel endroit pour camping-car, avec un accueil sympathique et serviable. Les installations sanitaires et les douches sont bonnes. De nombreuses possibilités de sorties à vélo. Ensuite, dégustez une délicieuse glace dans la restauration locale à Akkrum. Un peu moins de cinq étoiles, la raison étant l'absence de point d'eau dans la longue rangée de camping-cars.

Ulbe Twijnstrawei 31

8491 CJ, Akkrum, Pays-Bas

à la Marina ouverte 08-22 h-Location de voiliers, bateaux, bateaux à moteur et canoës-horeca dans la saison Centre 200 m

1 avr. au 31 oct.

ACSI - Campingcard