Camperplaats Kale Duinen

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

En 2017, nous avons ouvert notre camping-car, inspiré par notre amour du calme, de la nature et du plein air. Et c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : un endroit agréable au cœur de la verdure, où vous pourrez pleinement vous détendre.
Notre camping-car est situé entre deux magnifiques réserves naturelles : le Drents Friese Wold et le Schaopedobbe. Depuis votre camping-car, vous pouvez vous promener à pied ou à vélo au cœur de la nature. À quelques pas, vous trouverez un bassin d'eau spécialement conçu pour les chiens et le Canadameer, idéal pour une baignade en été.
Nous aimons que votre camping-car soit organisé, propre et agréable. Avec un bon wifi, des sanitaires impeccables et des espaces vaisselle, tout est réuni pour un séjour agréable.
Chez nous, vous êtes les bienvenus pour profiter pleinement de la beauté de cette région.

En savoir plus

Bx4

oct. 2025

Quelle beauté ! Tout est là et propre, les emplacements sont spacieux et le propriétaire est venu nous accueillir. Nous reviendrons sans hésiter !

CB-21

sept. 2025

C'est notre deuxième séjour dans ce CP, un endroit fantastique. Un point de départ idéal pour la randonnée et le vélo. L'accueil est super chaleureux. Tout le nécessaire est fourni. Fortement recommandé. Nous serions ravis de revenir.

KoAnneke

sept. 2025

C'est une honte qu'il y ait des idiots avec des boosters WiFi, quelle honte pour ces idiots

Kloosterweg 5

8426 SL, Elsloo, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

emplacements de camping-car à l'extérieur d'Appelscha - au milieu du parc naturel Drents-Friese-Wold et De Schaepedobbe - à distance de marche de l'étang tentaculaire [chiens] et du lac Canada - centre 5 km

15 mars au 1 nov.