SVR Mini-camping Fraai

• Douche

Gabher

juin 2025

Quel bijou dans un quartier très calme. Des couchages originaux sont également disponibles à la location. Une belle douche extérieure est également disponible ! Vous pouvez faire un feu sur votre emplacement.

Ontheroad!!

mai 2025

Il y a une bonne ambiance ici. Décontracté, agréable, calme et original. Merci pour le bel accueil ! Les sanitaires sont neufs et bien entretenus. Je n'y suis resté qu'une nuit. Certainement un endroit agréable où séjourner quelques nuits. Convient également très bien comme base pour, entre autres, le musée de Veenhuizen. J'adorerais revenir.

aurelius

juin 2024

J'ai séjourné ici pendant deux jours pour visiter Veenhuizen. Accueil sympa, lieux spacieux et sanitaires raisonnables avec tourne-disque. nous avons payé 48 € pour 2 nuits, électricité comprise

Hoofdweg Boven 41

8433 LC, Haulerwijk, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping SVR - par temps humide également possible sur parking pavé - jours fériés au printemps = haute saison - arrêt de bus devant la porte - la Forêt Bleue - piscine extérieure [cartes d'introduction] - centre Haulerwijk 600m

1 sept. au 1 nov.

1 juil. au 30 août