Camping Hiddemastate

4.1

4.1

Barbamama

juin 2025

Super camping, qui a immédiatement trouvé de la place lorsque deux emplacements non réservables se sont avérés complets. J'ai payé 18,50 € la nuit pour une personne. Douche (hors horaire), Wi-Fi et électricité inclus dans le prix. La température de la douche n'était pas réglable et était un peu trop froide à mon goût. Du papier toilette était également disponible aux toilettes, ce qui était agréable pour ne pas avoir à se déplacer avec le rouleau. À quelques minutes à vélo du centre de Leeuwarden.

rinuspilote

sept. 2023

belle distance de Leeuwarden, petit camping sympa, accueil sympa, sanitaires propres, avec le mauvais vent on entend la circulation mais c'est faisable

J'y suis allé le week-end du 28 avril. Super camping ! Propriétaires très sympathiques, sauveteurs après 3 emplacements de camping complets à Leeuwarden. Un peu plus loin à pied pour le centre mais ça vaut vraiment le coup. Beaux endroits, installations sanitaires basiques mais très propres. Nous reviendrons certainement !!

Suderbuorren 6

9086, Hempens, Pays-Bas