Jachthaven De Rijd

Mobieldrome

Quel endroit charmant, avec des emplacements spacieux. Kollum est une belle ville. Je recommande le CP, ainsi que le glacier du centre-ville. Une visite s'impose. Nous avons été chaleureusement accueillis par le capitaine du port. 15,00 € Électricité incluse. Toilettes gratuites, douche à 1,00 €, automatiques, tout est parfaitement entretenu. Aldi, Jumbo, Poeisz, Welkoop, Action. Vous ne manquerez rien. Le premier magasin est à 700 mètres, et tout est au même endroit. Le vieux centre-ville est un peu plus loin.

omapluisopreis

Super endroit ! Capitaine de port sympathique et toilettes propres et agréables. Nous reviendrons avec plaisir !

TjitskeB

juil. 2025

Bel endroit avec des sanitaires propres et soignés. Le capitaine du port vient tous les jours discuter gentiment du droit d'amarrage. 15,00 euros, taxe de séjour et électricité comprises. Tous les commerces sont accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter.

Cantecleer 2

9291 AS, Kollum, Pays-Bas

locatie aan de jachthaven - aan de rand van het centrum - melden bij de havenmeester - smalle toegangsweg - wifi in en rondom havengebouw - supermarkt 500m - snackbar/restaurant 1km - centrum 1km

1 mai au 1 nov.