Yn't Paradyske

• Poubelle

JanSchilders

sept. 2025

Vous êtes les bienvenus ici ! Quel endroit charmant ! Malheureusement, à cause du mauvais temps, nous n'y sommes restés qu'une nuit. Mais si nous revenons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter.

Daan&Nynke

C'était notre première escapade en camping-car, et nous avons immédiatement pris la direction de ce lieu magnifique ! Calme, paisible et avec des propriétaires très sympathiques. Nous comprenons parfaitement le nom de Paradys. À notre arrivée, on nous a accueillis avec une petite conversation et on nous a conseillé de nous reposer. Le lendemain, nous devions emmener notre chien chez le vétérinaire en urgence, et le propriétaire nous attendait déjà avec la voiture. Quel bonheur ! Un endroit merveilleux à visiter à nouveau !

RudyLeb

juil. 2025

Nous n'avons pas l'habitude de publier des avis, mais cette fois, nous faisons une exception, simplement en réponse à l'avis précédent concernant l'accessibilité. Nous avons un camping-car d'environ 7,5 mètres de long, et grâce au porte-vélos, il mesure encore 8 mètres. Avec un peu de prudence et de conseils, vous pourrez accéder à l'emplacement sans problème et sans heurter de buissons ! Autrement dit, nous ne pouvons que confirmer les avis positifs concernant cet emplacement !

Paradyske 6

9291 MV, Kollum, Pays-Bas

Au bord de la Noardlike Fryske walden entre Kollum et extérieur Post - emplacement accumulation - Lauwersmeer - Station et botanique Kruidhof 1,4 km - Piscine extérieure 1,7 km - Centre poste en dehors de 2,1 km - Centre Kollum 2,5 km

15 mars au 31 oct.