Passantenhaven Mounehiem

Jaanda

sept. 2025

Je suis d'accord avec presque tous les avis. Emplacement idéal, gérant sympathique. On a sans doute été un peu malchanceux. L'un de nous a marché dans des crottes de chien près des camping-cars. Et les toilettes étaient crasseuses : sièges sales, substances étranges sur les portes, toiles d'araignée. On aurait dit qu'elles étaient là depuis un moment. On reviendrait quand même.

travelhouse

sept. 2025

Fortement recommandé, un endroit paisible. Avec vue sur le moulin, magnifiquement éclairé même la nuit. Nous avons passé un merveilleux week-end ici. Sanitaires propres. Le capitaine du port est très sympathique. Belle région pour faire du vélo, petit magasin à Burdaard où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin.

TillieCampers

Très bel emplacement pour camping-car, mais un peu exigu pour les grands campeurs. À notre arrivée, nous avons été accueillis avec gentillesse par le capitaine du port, auquel il faut également s'adresser. Le tarif est désormais de 15 €, et la douche coûte 0,50 €. Les sanitaires sont propres, mais manquent de savon et de papier toilette. De plus, il n'est pas toujours certain que la douche fonctionne.

Hikkaarderdyk

9112, Noardeast-Fryslân, Pays-Bas

Camping à la marina - complexe de loisirs Mounehiem - arrêt de bus à 4 km - centre à 100 m

1 mai au 1 nov.