Camping Welgelegen

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Profitez du plein air de manière sportive au Camping Welgelegen Workum

Au Camping Welgelegen Workum, vivez des vacances uniques ! Nous les appelons nos « Expériences de Séjour » !

Nous proposons un large choix d'hébergements : chambres d'hôtes, chalets, cabanes de randonneurs, roulottes, caravanes rétro et une cabine de bus Volkswagen en bois.

Vous êtes également les bienvenus pour passer vos vacances en Frise dans notre camping près de Workum avec votre camping-car, votre caravane ou votre tente.

En savoir plus

roma57

sept. 2025

Le chien, une vraie vache à lait ! 10 € par nuit pour un chien, c'est apparemment nécessaire pour tous les frais qui vont avec ! Et alors, quels sont ces frais ? Ces deux gamelles d'eau par jour ? Et quoi d'autre ? La taxe canine que je paie est de 85 € par AN, soit environ 0,25 € par jour. Et ça couvre largement les frais de la municipalité ! Dites simplement que vous ne voulez pas de ces bestioles sur le camping. Pas sympa pour les propriétaires de chiens, mais clair et honnête.

puttertjes

sept. 2025

Nous avons séjourné ici pendant une semaine. Magnifique camping avec des sanitaires propres et des propriétaires sympathiques et très serviables. Salutations, Jos et Christiane de Putter.

Nous avions réservé du mercredi au mercredi de la semaine suivante. Nous devions verser 200 € d'acompte. Mais le vendredi précédent, la catastrophe est arrivée : la chaîne de distribution de notre camping-car s'est cassée. Nous avons envoyé un e-mail pour expliquer la situation et demander un remboursement. La famille Van der Brink a été très compréhensive, mais nous ne recevrons que 100 € de remboursement, car ils ont aussi une entreprise à gérer.

Lange Leane 11

8711 HK, Workum, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Profitez du plein air de manière sportive au Camping Welgelegen Workum

En savoir plus

Emplacements camping-car et camping au camping - petit-déjeuner buffet possible - étang de baignade écologique - centre de Workum 4km

ACSI - Campingcard