Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Profitez du plein air de manière sportive au Camping Welgelegen Workum
Au Camping Welgelegen Workum, vivez des vacances uniques ! Nous les appelons nos « Expériences de Séjour » !
Nous proposons un large choix d'hébergements : chambres d'hôtes, chalets, cabanes de randonneurs, roulottes, caravanes rétro et une cabine de bus Volkswagen en bois.
Vous êtes également les bienvenus pour passer vos vacances en Frise dans notre camping près de Workum avec votre camping-car, votre caravane ou votre tente.
En savoir plus

8711 HK, Workum, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
Profitez du plein air de manière sportive au Camping Welgelegen Workum
En savoir plus
Emplacements camping-car et camping au camping - petit-déjeuner buffet possible - étang de baignade écologique - centre de Workum 4km
24,00 €
ACSI - Campingcard