Emplacement dans une ferme viticole - 3 lieux pavés - ainsi que des emplacements de camping - Pieterpad - Ruurlo 4 km - Centre 5 km
Bleuminkmaatweg 1
7251 MS, Vorden, Pays-Bas18,00 € • 3 avr. t/m 17 oct.
N/A
Cartes de réductionTrès bien situé, près du terrain de golf. Propriétaire enthousiaste. Fournit non seulement des informations sur la ferme, mais également sur l'environnement. Il vaut la peine de le répéter.
Nous nous tenions sur un terrain spacieux avec vue sur la ferme. Soigneusement et accueillis avec hospitalité, ils s'occupent sérieusement des mesures corona. Juste un bel emplacement spacieux avec de belles pistes cyclables et un bon wifi.
Bel endroit pour une visite à l'Achterhoek. Grand champ pour que vous ne vous regardiez pas l'un dans l'autre. Sani station roll on roll ou donc pas compliqué. Endroits spacieux avec de l'eau. Et puis le vin était délicieux à cause de la chaleur, seulement du blanc et du rose. Bref, endroit pour revenir.
lees meerRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés
Électricité (10A)
Poubelle
lees meerBleuminkmaatweg 1
7251 MS, Vorden, Pays-Bas52° 4' 20" N
6° 23' 23" E
info@elanova.nl
18,00 € • 3 avr. t/m 17 oct.
N/A
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés