Camperpark Turfstee

• Machine à laver

Pepperle1

sept. 2025

Nous étions déjà venus et étions repartis après une nuit. Cette fois avec des amis qui voulaient faire du vélo. Mais c'était quand même un endroit horrible. Désordre, pas frais ni propre. Moins de fumeurs et plus de gestes de la main ! Les douches étaient fermées (oui, je préférerais ne pas me doucher dans une douche de camping-car exiguë). Mais nous avons trouvé une alternative à Winschoten : un magnifique emplacement pour camping-cars. Nous sommes donc repartis après une nuit.

saartje

juil. 2025

Nous sommes ici à l'arrière près du bâtiment des toilettes, mais il y a aussi beaucoup de bruit de la route et je trouve que c'est très en désordre derrière le bâtiment, ce n'est pas mon endroit, je vais rester ici une nuit puis passer à autre chose.

ariejac

févr. 2025

J'ai séjourné deux nuits fin janvier 2025. Endroit modéré, très marécageux. Pas d'éclairage dans les toilettes extérieures, pas d'eau courante, bâtiment de douche fermé. Des douches sont disponibles dans le bâtiment principal, mais l'accès est très limité. Personne n'était présent jusqu'à 10h00. C'est possible en fin d'après-midi, mais alors dans un fumoir à l'intérieur. Coût 16 euros par nuit et paiement supplémentaire pour la douche.

Turfweg 28

9697 XK, Blijham, Pays-Bas

Aire de camping-car en bordure d'Oude Pekela - paiement en espèces - suivre A7 [NL-D] sortie 47 [Winschoten/Pekela's] 6 km - 1er rond-point N367 jusqu'à Oude Pekela - juste avant Oude Pekela l'emplacement est sur la gauche de la route - centre 1 km.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !