Camperlocatie bij camping Het Lierderholt

• Machine à laver

camperCassie

Aujourd'hui

Un endroit magnifique dans la forêt de Veluwe. À seulement 20 mètres, on se retrouve en pleine nature. De charmants emplacements pour camping-cars avec toutes les commodités. Et le personnel de la réception est incroyablement sympathique. On peut commander des sandwichs pour le petit-déjeuner, et il y a un restaurant et une friterie. Wi-Fi, électricité… bref, je n'aurais rien pu demander de plus (à part le temps exécrable).

jazzy

oct. 2025

Très bel emplacement pour camping-car, tout est fourni, y compris l'électricité. Nous avons payé 23,70 € pour deux personnes. Les emplacements ont récemment été pavés en pavés apparents, donc fini la boue. Super.

ReGicamp

sept. 2025

J'ai réservé un emplacement sauvage avec départ tardif pour 76 € hors saison pour profiter d'une agréable baignade pendant une journée. Arrivée : piscine fermée. J'ai déposé une réclamation. J'ai dû leur montrer où c'était indiqué. Ils leur ont indiqué dans leur application que la piscine était bel et bien ouverte. Réponse : « Eh bien, c'est un problème technique auquel nous ne pouvons rien faire. » Alors, à vous de trouver un camping où vous pouvez vous baigner ! Consultez également les avis en ligne.

Spoekweg 49

7361 TM, Beekbergen, Pays-Bas

emplacements camping-car à l'extérieur du camping - toujours accessibles - caution pour pass 25,00 € - musée Kröller-Müller, Apenheul et Paleis het Loo - restaurant - remarque : tarifs plus élevés sur le camping, voir site internet - centre 3 km

1 janv. au 28 mai

29 mai au 10 juin

11 juin au 5 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs

Best Deal Camping Card

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !